Para tan delicada especie se requiere del uso de artes de pesca artesanal y de baja densidad.
TECNICA S DE PESCA Y EL USO DE TRAMPAS hechas de maderas de Eucalyptus con capacidad de 40 langostas. Qué pasan a espacios de descanso en grandes cajas de madera a la mar. Esta parte del proceso contribuye notablemente a mejorar la calidad del producto en su propio hábitat.
UNA VEZ PESCADA LAS LANGOSTAS, LA MISMA CALIDAD DE CADENA Se mantiene durante el tiempo necesario para su preparación. Las langostas se envían como producto vivo para su exportación en agua de mar.embalses renovando el agua periódicamente
Pesca Sustentable
Para la sostenibilidad del producto este es supervisado por el Servicio Nacional de Pesca.
Para la sostenibilidad del producto este es supervisado por el Servicio Nacional de Pesca que controla su calidad bajo claros parámetros sanitarios y control de las capturas, vedas, y certificaciones que aseguran la trazabilidad del recurso vivo.
La captura de las langostas son seleccionadas por una medida mínima de 11,5 certificado por el servicio nacional de pesca (entidad gubernamental)
Para la sostenibilidad del producto este es supervisado por el Servicio Nacional de Pesca que controla su calidad bajo claros parámetro sanitarios y control de las capturas, vedas, y certificaciones que aseguran la trazabilidad del recurso vivo.